Продукты:
- 600 г мяса кролика
- 300 г говяжьей печени
- 150 г сала
- 2 луковицы
- черный молотый перец, соль, мускатный орех по вкусу
Продукты для теста:
- 8 ст. ложек пшеничной муки
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 яйцо
- соль
Приготовление: Мясо промываем в холодной воде, разрезаем на части и тушим вместе с печенью, салом и луком до готовности. Готовое тушеное мясо отделяем от костей, пропускаем вместе с печенью через мясорубку, добавляем молотый черный перец, мускатный орех, соль и перемешиваем.
Приготавливаем тесто, раскатываем его и укладываем на дно формы. На тесто выкладываем паштетную массу и закрываем его концами. Помещаем в духовку для выпекания.
Паштет из кролика в оболочке из теста готов!
Приятного аппетита!