Салат из печенки с маринованным луком - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Салат из печенки с маринованным луком

салат из печени с маринованным луком

Я очень люблю кулинарные рецепты блюд из печенки. Давайте-ка быстро вспомним, что мы чаще всего готовим из печенки: печенка тушеная в сметане, печеночный торт и печеночный паштет. Да, это вкусно! А  я еще хочу предложить вам салат из печенки с маринованным луком.

Необходимые продукты на 4 порции:

  • 400 г печенки
  • 400 г репчатого лука
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • соль, перец по вкусу
  • листья салата и зелень для украшения

 

маринуем лук

Лук мелко нарезаем, заливаем водой, добавляем уксус и оставляем на некоторое время.

режем печенку кусочками

Печенку нарезаем соломкой, заливаем молоком и оставляем на 1 час. Далее обжариваем ее с двух сторон на раскаленной сковороде. Смешиваем готовую печенку и маринованный лук, солим, перчим, заправляем майонезом и ставим в холодильник на 30 минут.

Салат из печенки с маринованным луком подаем на листьях салата, украсив зеленью.

Записная книжка хозяюшки желает вам, дорогие друзья, приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: