Пудинг с изюмом — это прекрасный рецепт для воскресного завтрака. Почему для воскресного? В обычные рабочие дни, мне кажется, не каждая хозяюшки станет возиться с выпечкой по утрам. А вот в воскресное утро, когда спешить особо некуда, можно побаловать себя и своих домочадцев прекрасным завтраком.
Продукты: 500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 50 гр изюма, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: Творог протираем через сито, кладем в него 4 яичных желтка, сахар, соль, манную крупу и вливаем растительное масло.
Полученную массу тщательно перемешиваем и добавляем промытый изюм и взбитые в пену яичные белки.
Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем толчеными сухарями. Выкладываем в форму творожную массу и запекаем в духовом шкафу.
Готовый пудинг с изюмом подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!