Пудинг с изюмом - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Пудинг с изюмом

пудинг с изюмом

Пудинг с изюмом — это прекрасный рецепт для воскресного завтрака. Почему для воскресного? В обычные рабочие дни, мне кажется, не каждая хозяюшки станет возиться с выпечкой по утрам. А вот в воскресное утро, когда спешить особо некуда, можно побаловать себя и своих домочадцев прекрасным завтраком.

Продукты: 500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 50 гр изюма, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление: Творог протираем через сито, кладем в него 4 яичных желтка, сахар, соль, манную крупу и вливаем растительное масло.

Полученную массу тщательно перемешиваем и добавляем промытый изюм и взбитые в пену яичные белки.

Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем толчеными сухарями. Выкладываем в форму творожную массу и запекаем в духовом шкафу.

Готовый пудинг с изюмом подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: