Суп с плавленным сырком — более простого кулинарного рецепта приготовления первых блюд и представить невозможно! Если нет времени готовить сложные блюда, приготовьте такой супчик. Это очень вкусное блюдо!
Продукты для приготовления 4 порций супа:
- 3 картофелины
- 100 г плавленного сыра
- 1 головка репчатого лука
- 50 г сливочного масла
- соль
Как приготовить суп с плавленным сырком.
- Лук мелко нарезаем и пассеруем на масле.
- Картофель заливаем 1,2 л воды, отвариваем его до готовности и горячим притираем через сито. Перемешиваем с маслом и луком.
- В картофельный отвар добавляем тертый плавленный сыр и картофельное пюре. Смесь солим, перемешиваем и доводим суп до готовности.
- При подаче на стол посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.
Еще один вкусный рецепт приготовления супа с плавленным сырком.
Продукты:
- 1,5 л воды
- 5 картофелин
- 1 плавленный сырок
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты или пол стакана томатного сока
- 1 чайная ложка манной крупы
- 1-2 столовые ложки измельченной зелени петрушки
- соль
Приготовление супа с плавленным сырком.
- Ставим на огонь кастрюлю с водой.
- Моем и чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками и опускаем в кипящую воду. Варим 15 минут.
- Тем временем очищенную луковицу мелко шинкуем, чистим морковь и натираем ее на терке. На сковороде распускаем сливочное масло, выкладываем туда овощи и жарим, помешивая, 5 минут.
- Затем добавляем томатную пасту или томатный сок (что есть под руками) и тушим 2-3 минуты.
- Плавленный сырок натираем на терке.
- Выкладываем в кастрюлю зажарку, тертый сырок, хорошо перемешиваем, тонкой струйкой всыпаем манку.
- Кипятим 5 минут, солим, добавляем петрушку и снимаем с плиты.
- Даем настояться 5-7 минут и подаем на стол.
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!