Рецепт для пароварки — рыбные котлеты.
Продукты на 4 порции: 400 г филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 70 г хлеба, 130 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.
Приготовление рыбных котлет. Мякоть рыбы вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом и луком дважды пропускаем через мясорубку. В полученную массу вводим молоко, в котором был замочен хлеб и добавляем яйцо. Далее кладем треть растопленного сливочного масла, соль и тщательно перемешиваем.
Из фарша делаем котлеты, помещаем их в пароварку и готовим 10-15 минут.
При подаче на стол поливаем растопленным маслом.
Приятного аппетита!