Пицца из кабачков с колбасой - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Пицца из кабачков с колбасой

Пицца из кабачков с колбасой

Продукты:

  • 2 кабачка,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. л. муки, 3 ст. л. молока,
  • 100 г вареной колбасы,
  • 2 помидора,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень, соль по вкусу.

Приготовление: Кабачки чистим от кожицы, нарезаем толщиной примерно 1 см — это будет основа для пиццы. Удаляем из получившихся кружков середину. Обмакиваем в яйцо и муку, обжариваем с одной стороны на сковороде в масле. Переворачиваем по мере готовности и заливаем отверстия кабачков приготовленной заранее смесью как для омлета, состоящей из яйца, муки, молока и соли. Сверху укладываем нарезанные колбасу, помидоры и зелень. Закрываем крышкой и жарим 10 минут на медленном огне.

Пицца из кабачков с колбасой готова! 

Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: