Продукты:
- 2 кабачка,
- 3 яйца,
- 3 ст. л. муки, 3 ст. л. молока,
- 100 г вареной колбасы,
- 2 помидора,
- растительное масло для жарки,
- зелень, соль по вкусу.
Приготовление: Кабачки чистим от кожицы, нарезаем толщиной примерно 1 см — это будет основа для пиццы. Удаляем из получившихся кружков середину. Обмакиваем в яйцо и муку, обжариваем с одной стороны на сковороде в масле. Переворачиваем по мере готовности и заливаем отверстия кабачков приготовленной заранее смесью как для омлета, состоящей из яйца, муки, молока и соли. Сверху укладываем нарезанные колбасу, помидоры и зелень. Закрываем крышкой и жарим 10 минут на медленном огне.
Пицца из кабачков с колбасой готова!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !