Продукты: 5 картофелин, 3 луковицы, 4 ст.л. растительного масла, 0,3 стакана молока, 1 кочан капусты, 0,5 стакана сметаны, 2 ч.л. муки, 150 г сыра, перец, соль по вкусу.
Приготовление: Очищенный картофель отвариваем на пару и горячим протираем через сито. Лук нарезаем соломкой и прогреваем на масле. В горячее картофельное пюре добавляем лук, горячее молоко, соль. Хорошо взбиваем.
У кочана капусты удаляем кочерыжку. Кочан промываем, провариваем в кипящей соленой воде 5-6 минут. Затем вынимаем из воды и разбираем на листья. Отбиваем утолщенные части, на середину укладываем фарш, придаем голубцам форму цилиндра. Помещаем голубцы в форму, заливаем сметанным соусом, посыпаем натертым сыром и запекаем в духовке. При подаче на стол поливаем соусом, в котором они тушились.
Голубцы с картофелем и сыром готовы!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!