Печенка, жаренная с яблоками - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Печенка, жаренная с яблоками

жареная печенка с яблоками

Сегодня на ужин я готовила очень вкусное блюдо – печенку, жаренную с яблоками. Мягкая, сочная, ароматная печенка никого не оставит равнодушным. Ловите идею и воплощайте ее на своей кухне!

Необходимые продукты на 4 порции жареной печенки с яблоками:

  • 600 г говяжьей печенки
  • 4 зеленых яблока
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • черный молотый перец
  • соль

Как приготовить печенку, жаренную с яблоками.

  1. Печенку очищаем от пленки и желчных протоков, промываем и нарезаем кусочками.
  2. Кусочки печенки панируем в муке и жарим на масле 5 минут.
  3. Добавляем мелко нарезанный лук и жарим еще 5 минут. Солим, перчим.
  4. Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем кусочками. Добавляем их к печенке и жарим еще 5 минут.
  5. При подаче на стол гарнируем печенку картофельным пюре или можно приготовить более сложный гарнир, например, картофель в пиве.

Хозяюшка и сайт http://test.aboutfeng.ru желают вам приятного аппетита!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: