Печеночный паштет - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Печеночный паштет

pechenochnyiy-pashtet

Продукты:

  • 0,5 кг говяжьей печенки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

 

Приготовление: Печенку моем, снимаем пленку, удаляем желчные протоки и нарезаем тонкими ломтиками. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и обжариваем его в 2 ст.л. сливочного масла в течение 3-4 минут. Затем добавляем печенку  и жарим, помешивая, еще 5-7 минут.

Готовую печенку с луком дважды пропускаем через мясорубку и даем остыть.

Размягченное сливочное масло растираем ложкой в пышную массу, смешиваем его с печенкой, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Печеночный паштет готов!

 

Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: