Продукты:
- 0,5 кг говяжьей печенки,
- 200 г сливочного масла,
- 1 луковица,
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Печенку моем, снимаем пленку, удаляем желчные протоки и нарезаем тонкими ломтиками. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и обжариваем его в 2 ст.л. сливочного масла в течение 3-4 минут. Затем добавляем печенку и жарим, помешивая, еще 5-7 минут.
Готовую печенку с луком дважды пропускаем через мясорубку и даем остыть.
Размягченное сливочное масло растираем ложкой в пышную массу, смешиваем его с печенкой, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Печеночный паштет готов!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!