Продукты для бигоса:
- 500 г говядины
- 1 столовой ложки сливочного масла
- 0,5 столовой ложки муки, 2-3 соленых огурца (3-4 больших моченых яблока)
- 5 столовой ложки бульона
- соль и специи — по вкусу
Как приготовить бигос из отварной говядины
- Мясо отвариваем и нарезаем мелкими кусочками.
- Поджариваем на масле муку, разводим бульоном и проварим немного на слабом огне.
- Добавляем мелко нарубленные соленые огурцы (моченые яблоки) и даем закипеть.
- Если соус жидковат, всыпаем 2-3 ст.л. тертой булки или хлеба.
- Заливаем соусом подготовленное мясо, даем вскипеть 2-3 раза и подаем горячим с отварным картофелем.
Бигос из отварной говядины готов!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !