Продукты:
- 500 г говядины
- 500 г сала
- 250 г свинины
- 250 г свиной печени
- 300 г квашеной капусты
- 3 небольшие луковицы
- 3 яйца
- 1 чайная ложка черного перца, 1/2 чайной ложки душистого перца
- тертый мускатный орех, соль по вкусу
Приготовление: Говядину, свинину, сало, печень, лук пропускаем дважды через мясорубку, добавляем все остальное, хорошо вымешиваем и полученную массу выкладываем на смазанный жиром противень. Выпекаем около 20 минут при умеренной температуре в духовке. Затем выкладываем на тарелку.
Паштет «Домашний» можно подавать и в горячем виде, и в холодном, его также можно подогревать.
Отдельно подается квашеная капуста.
Приятного аппетита!