Паштет "Домашний" - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Паштет «Домашний»

паштет домашний

Продукты:

  • 500 г говядины
  • 500 г сала
  • 250 г свинины
  • 250 г свиной печени
  • 300 г квашеной капусты
  • 3 небольшие луковицы
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка черного перца, 1/2 чайной ложки душистого перца
  • тертый мускатный орех, соль по вкусу

Приготовление: Говядину, свинину, сало, печень, лук пропускаем дважды через мясорубку, добавляем все остальное, хорошо вымешиваем и полученную массу выкладываем на смазанный жиром противень. Выпекаем около 20 минут при умеренной температуре в духовке. Затем выкладываем на тарелку.

Паштет «Домашний» можно подавать  и в горячем виде, и в холодном, его также можно подогревать.

Отдельно подается квашеная капуста.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: