Продукты:
- 200 г печени
- 200 г сердца
- 200 г легкого
- 150 г рубленных грецких орехов
- 3 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень кинзы и укропа
- 1-2 чайной ложки аджики
- соль, уксус или гранатовый сок по вкусу
Приготовление: Обработанные печень, сердце и легкие заливаем холодной водой и варим на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынимаем из бульона, остужаем и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем орехи, аджику, соль, уксус или гранатовый сок, зелень, мелко нарезанный лук и 1-2 столовые ложки бульона. Все вымешиваем до получения пастообразной массы.
Готовый паштет из говяжьих субпродуктов выкладываем на тарелку, украшаем мелко нарезанной зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита!