Паштет из говяжьих субпродуктов - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Паштет из говяжьих субпродуктов

паштет из говяжьих субпродуктов

Продукты:

  • 200 г печени
  • 200 г сердца
  • 200 г легкого
  • 150 г рубленных грецких орехов
  • 3 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • зелень кинзы и укропа
  • 1-2 чайной ложки аджики
  • соль, уксус или гранатовый сок по вкусу

Приготовление: Обработанные печень, сердце и легкие заливаем холодной водой и варим на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынимаем из бульона, остужаем и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем орехи, аджику, соль, уксус или гранатовый сок, зелень, мелко нарезанный лук и 1-2 столовые ложки бульона. Все вымешиваем до получения пастообразной массы.

Готовый паштет из говяжьих субпродуктов  выкладываем на тарелку, украшаем мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: