Сегодня у меня получился очень нежный мясной рулет! Несложное приготовление этого вкусного блюда совсем не напрягает, его не сложно приготовить и это большой "+" рулету.
- После приготовления вы получите 10 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты на нежный мясной рулет
- 1 кг свиного или свино-говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 головка лука
- 1-2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка молока
- соль, перец
Для начинки:
- 2 плавленных сырка
- 100-150 г ветчины
Как приготовить нежный мясной рулет
- Готовим фарш: смешиваем яйцо, мелко нарезанный лук, добавляем молоко и муку, хорошо перемешиваем, лучше рукой.
- Для начинки режем кубиками ветчину и сырок.
- На пищевую пленку выкладываем фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см, в виде прямоугольника 25*30.
- Выкладываем начинку в середину по высоте и сворачиваем в рулет при помощи пленки, с двух сторон приподнимаем ее и склеиваем края рулета (рулет получиться длиной 25 см).
- Выкладываем в форму смазанную маслом швом в низ.
- Отправляем в духовку на 40-50 мин.
Пищевая ценность:
- Калории: 300 ккал.
Приятнейшего аппетита вам, дорогие друзья!