Кролик с овощами в белом вине - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Кролик с овощами в белом вине

как приготовить кролика с овощами

Вы хотите приготовить кролика и ищете вкусный рецепт? Вы найдете много кулинарных рецептов приготовления кролика в этой рубрике. А здесь я хочу предложить вам, дорогие хозяюшки, очень интересный рецепт – кролик с овощами в белом вине. Рекомендую!

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 кроличьих окорочка
  • 200 г копченой корейки
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 сладких перца
  • 4 помидора
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 100 г чернослива без косточек
  • 3 шт лаврового листа
  • 1 щепотка молотых семян кориандра
  • перец черный молотый, соль – по вкусу

Как приготовить кролика с овощами в белом вине.

  1. Окорочка солим, перчим. Корейку нарезаем ломтиками, обжариваем на масле, кладем окорочка и жарим до образования румяной корочки.
  2. Добавляем лук и чеснок, нарезанные дольками, обжариваем еще 5-7 минут. Вливаем бульон и вино и тушим 20 минут.
  3. Помидоры ошпариваем и, сняв кожицу, нарезаем кубиками. Мякоть сладкого перца нарезаем ломтиками, чернослив – кусочками.
  4. Добавляем овощи к кролику и тушим до готовности. За 5 минут до окончания тушения кладем лавровый лист и кориандр.
  5. Подаем кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: