Продукты:
- 800 г мяса кролика,разрезанного на 4 части
- 8 ломтиков бекона
- 25 шляпок грибов
- 0,5 л красного вина
- 200 г говяжьего бульона
- 5 ст. ложек растительного масла
- 3 луковицы
- 3 нарезанных кубиками стебля сельдерея
- 3 моркови, нарезанные кубиками
- 5 ст. ложек муки
- 1 стакан очищенных от кожицы и порезанных помидор
- 3 ст ложки соевого соуса
- 1/2 ч. ложки горчицы, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца
Приготовление: В небольшом сотейнике разогреваем растительное масло, кладем кролика и обжариваем. Нарезаем бекон кубиками и добавляем к мясу вместе с овощами. Жарим при постоянном помешивании на сильном огне 3 минуты. Добавляем оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1,5 часа. Когда кролик будет готов, добавляем сливочное масло.
Кролик с грибами готов!
Приятного аппетита!