Продукты:
- 700 г куриной печенки,
- 2 стакана сметаны,
- 3-4 столовые ложки сливочного масла,
- 2 столовые ложки тертого сыра,
- соль по вкусу.
Приготовление. Включаем духовку. Куриную печенку обдаем кипятком, промываем, разрезаем каждую на 2-3 кусочка и обжариваем в разогретом масле со всех сторон. Затем вливаем сметану, солим и тушим на маленьком огне 3-5 минут. Далее раскладываем печенку со сметаной в кокотницы, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным маслом. Ставим кокотницы в разогретую духовку и запекаем до появления румяной корочки.
Жюльен из печенки со сметаной готов!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!
А если вы хотите узнать как приготовить жюльен с шампиньонами и беконом, тоя рекомендую вам этот видео-рецепт:
[youtube]wziZrrD4YZk[/youtube]