Очень быстрая в приготовлении закусочка – крабовые роллы: легкий рецептик и красивое украшение для стола. Но это не только украшение, это еще и объедение! Рекомендую!
Ингредиенты для крабовых роллов
- 1 тонкий лаваш
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- зелень: листовой салат, укроп, петрушка, базилик
- плавленый сыр или майонез
Как приготовить крабовые роллы
- Разворачиваем лаваш в пласт и смазываем его тонким слоем майонеза или сыра.
- Сверху застилаем предварительно промытой и обсушенной зеленью.
- Укладываем крабовые палочки целыми или нарезанными кубиками.
- Помидоры моем, вытираем насухо полотенцем, нарезаем тонкими кружочками и кладем поверх крабовых палочек.
- Сворачиваем лаваш в рулет, помещаем в пищевую пленку и убираем в морозилку на 10 минут.
- Затем нарезаем рулет на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.