Некоторые удивятся такому рецепту – мойва, запеченная в духовке. Однако спешу вас уверить, что при таком способе приготовления мойвы, рыбка получается нежной и вкусной.
Ингредиенты для приготовления мойвы
- 900 г мойвы
- 50 г муки
- соль, специи по вкусу
Как приготовить мойву, запеченную в духовке
- Мойву размораживаем и промываем под холодной водой.
- На противень застилаем бумагой для запекания, а на нее выкладываем рыбу.
- Солим, присыпаем мукой и специями.
- Противень с мойвой помещаем в духовку, нагретую до температуры 200 градусов и запекаем 15-20 минут.
Вот и все кухонное колдовство! У вас получится вкуснейшее и полезнейшее блюдо! А вы пробовали готовить рыбу в пароварке? Я хочу порекомендовать вам, дорогие друзья, рецепт приготовления рыбы в маринаде, приготовленной в пароварке. Тоже очень вкусно!