Продукты: 0,5 кг рыбного филе, 1 большая головка чеснока, 1 яйцо, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки молотых сухарей, 1 пучок зелени укропа, небольшие лавровые листики, растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление начинки: чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Укроп моем и мелко нарезаем. Тщательно перемешиваем размягченное сливочное масло с укропом и чесноком.
Включаем духовку. Лавровый лист ошпариваем кипятком. Рыбное филе нарезаем небольшими ломтиками, слегка отбиваем и кладем на каждый ломтик начинку и по одному лавровому листику. Заворачиваем края, придав зразам овальную форму, обваливаем их в муке, обмакиваем в яйцах и панируем в молотых сухарях.
Обжариваем зразы со всех сторон в большом количестве разогретого растительного масла до румяной корочки. Затем выкладываем зразы на противень и ставим в духовку на 10-15 минут.
Зразы с чесночной начинкой готовы!
Приятного аппетита!