Продукты:
- 500 г свинины,
- 100 г зеленого горошка,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 4 яйца,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. молотого имбиря,
- 2 ст.л. крахмала,
- соль по вкусу.
Приготовление: Свинину пропускаем через мясорубку, в фарш добавляем 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, растительное масло, имбирь, нарезанный лук, соль и хорошо перемешиваем.
Оставшиеся 2 яйца и 2 желтка разбиваем в посуду, добавляем соль, картофельный крахмал, немного воды и хорошенько взбиваем. Из полученной массы на большой сковороде печем 3 блина.
Приготовленный фарш делим на 3 части и каждую часть тонким слоем раскладываем на готовый блин, скатываем в трубочку, края склеиваем смесью для блинов.
Рулет помещаем в пароварку и варим приблизительно 10 минут до готовности.
Готовый рулет мясной смазываем растительным маслом, остужаем, нарезаем ломтиками и красиво раскладываем на тарелке.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !