Продукты на 5 порций:
- 6 яиц
- 250 г мясного фарша
- сухари панировочные
- зелень петрушки
- соль, перец черный молотый по вкусу
- немного вермишели
Приготовление: Отвариваем 5 яиц вкрутую. В фарш кладем сырое яйцо, петрушку, столовую ложку панировочных сухарей и всю массу хорошо перемешиваем.
Когда вареные яйца остынут, чистим их, «заворачиваем» в фарш и выкладываем на противень. Противень можно или предварительно смазать маслом или использовать пекарскую бумагу.
«Глазки» ежикам делаем из горошин черного перца, «иголки» — из вермишели.
Запекаем наших ежиков в духовке, пока вермишель не станет коричневого цвета.
Котлеты-ежики готовы!
Приятного аппетита!