Котлеты-ежики - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Котлеты-ежики

kotletyi-ezhiki

Продукты на 5 порций:

  • 6 яиц
  • 250 г мясного фарша
  • сухари панировочные
  • зелень петрушки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • немного вермишели

Приготовление: Отвариваем 5 яиц вкрутую. В фарш кладем сырое яйцо, петрушку, столовую ложку панировочных сухарей и всю массу хорошо перемешиваем.

Когда вареные яйца остынут, чистим их, «заворачиваем» в фарш и выкладываем на противень. Противень можно или предварительно смазать маслом или использовать пекарскую бумагу.

«Глазки» ежикам делаем из горошин черного перца, «иголки» — из вермишели.

Запекаем наших ежиков в духовке, пока вермишель не станет коричневого цвета.

Котлеты-ежики готовы!

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: