Картофель печеный с томатным соусом - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Картофель печеный с томатным соусом

картофель запеченный в томатном соусе

Картофель печеный с томатным соусом — вкусное блюдо для любителей приготовления пищи в духовке. И даже если вы не любите готовить в духовке, все равно очень даже рекомендую.

Продукты:

  • 8 картофелин
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 помидора
  • 1 стакан сливок
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 4 столовые ложки молока
  • молотый черный и красный перец, соль по вкусу 

 

Картофель хорошо промываем, накалываем кожуру. Смазываем растопленным маслом фольгу и заворачиваем каждый клубень отдельно. Запекаем в духовке. Нарезаем помидоры, удаляем кожицу и семена, протираем через сито. Соединяем полученное пюре со сливками, томатной пастой, молоком, добавляем красный и черный перец, солим.

Готовый картофель выкладываем на блюдо и поливаем томатным соусом.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: