Самое настоящее летнее блюдо — икра овощная! Давайте приготовим вместе.
Продукты: 2 баклажана, 1 кабачок, 2 моркови, 1 кочан капусты, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2 ст.л. томата-пюре, растительное масло для жарки, 1 ст.л. уксуса, зелень, перец молотый, соль по вкусу.
Приготовление: Баклажаны целые и кабачки, очищенные и нарезанные кружочками, испекаем в духовке, после чего с баклажанов снимаем кожицу. Баклажаны и кабачки мелко рубим, лук, морковь, капусту мелко нарезаем и обжариваем с маслом и томатом-пюре, а затем смешиваем с кабачками и баклажанами. Тушим 10-15 минут, заправляем уксусом, солью, перцем и охлаждаем.
К столу подаем, украсив зеленым луком и зеленью.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !