Капуста с черносливом и курагой (без соли) - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Капуста с черносливом и курагой (без соли)

капуста без соли с черносливом и курагой

Для любителей чернослива этот рецепт консервации — капуста с черносливом и курагой будет настоящим наслаждением. Я также являюсь большой любительницей чернослива и всегда с удовольствием поедаю вот такую капусту. Попробуйте приготовить и вы, дорогие хозяюшки!

Ингредиенты:

  • 2,5 кг капусты
  • 200 г моркови
  • 200 г кураги
  • 200 г чернослива
  • 1 столовая ложка семян кориандра

Для раствора:

  • 1 литр воды
  • 100 г сахара или меда

 

Капусту нарезаем крупными кусками. Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Курагу и чернослив промываем, заливаем кипятком и выдерживаем до остывания. Подготовленные овощи и фрукты укладываем слоями в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, добавляем семена кориандра, заливаем кипящим рассолом и закрываем крышкой.

Через пару дней невероятно вкусная капуста уже будет готова и начнет проситься к вам на стол.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: