Такая закуска «Тещин язык» зимой не оставит равнодушным ни одного человека. Хозяюшки, берите на заметку!
Продукты: 2 кг баклажан, 12 шт крупных красных помидоров, 10 шт красного болгарского перца, 1 стручок горького перца, 2 головки чеснока, 2 столовые ложки соли, 1 стакан сахара.
Приготовление: Помидоры, перец, чеснок пропускаем через мясорубку. Складываем в посуду и варим 20 минут. Тем временем баклажаны моем и нарезаем вдоль. Добавляем баклажаны в нашу кипящую томатную смесь и варим еще 10-15 минут. После этого можно смело раскладывать нашу закуску по стерилизованным банкам и закатывать.
Закуска «Тещин язык» готова!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!