Одна моя хорошая знакомая рассказала мне рецепт как поквасить зеленые помидоры. Рецепт очень простой и я решила попробовать приготовить помидоры по ее рецепту. Результат превзошел ожидания! У меня получились невероятно вкусные зеленые помидоры. Теперь я смело могу поделиться и с вами, дорогие гости мои сайта.
- После приготовления вы получите 20 порций
- Время приготовления: 3 суток
Ингредиенты
3 кг зеленых помидоров
3 литра простой фильтрованной воды или минеральной без газа
1 100-граммовый стаканчик соли
горсть горчичного порошка
укроп, лавровый лист, перец горошком
Как приготовить вкусные зеленые помидоры
Зеленые помидоры моем и складываем в емкость. в которой вы будете их квасить. Я просто использовала большую кастрюлю.
Добавляем в помидоры специи.
В воде растворяем соль и горчичный порошок.
Заливаем полученным маринадом помидоры и оставляем в теплом месте на 3 суток. У меня кастрюля стояла неделю. Пробовать помидоры мы начали через трое суток и не могли от них оторваться, настолько вкусные они были.
Рекомендую этот рецепт!