Кабачки соленые - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Кабачки соленые

кабачки соленые рецепт

Свежие кабачки умеют пожарить, испечь практически все хозяюшки. А вы делаете кабачки соленые? Зимой ведь тоже вам захочется покушать кабачков! Так что давайте приготовим что-нибудь такое, чтобы зимой нам было вкусненько.

Ингредиенты:

  • 500-600 г кабачков на литровую банку
  • 1 чайная ложка соли на 1 литр воды

 

Отбираем молодые плотные некрупные кабачки. Кожицу с молодых кабачков можно и не срезать. Моем, нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см, опускаем в кипяток на 3 минуты, а потом на 3 минуты — в холодную воду. Укладываем в предварительно подготовленные (вымытые и сухие) банки, заливаем горячим рассолом, накрываем металлическими крышками и стерилизуем 15 минут.

Затем банки герметически укупориваем.

Ну вот и все! Приготовьте мини пироги с курицей, добавьте к ним соленые кабачки и вам будет очень-очень вкусно!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: