Кабачки, фаршированные сыром тофу - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Кабачки, фаршированные сыром тофу

Я хочу рассказать вам, дорогие хозяюшки, об одном из самых моих любимых рецептов приготовления кабачков – кабачки, фаршированные сыром тофу. Я не буду приводить точной раскладки ингредиентов, обычно я все использую “на глаз” и всегда получается очень вкусно. Вам я рекомендую просто запомнить идею приготовления таких кабачков и у вас все получится!

как приготовить кабачки фаршированные

Для обеда на двоих берем два кабачка круглой формы (сорт “Ницца” или “Мячик”), моем, отрезаем крышечки сверху. Снизу тоже немножко отрезаем, чтобы они были устойчивыми, однако в дне кабачков не должно быть дырок. Если кабачки старого урожая, можно очистить их от кожуры.

Ложкой-нуазеткой вынимаем мякоть и обжариваем ее вместе с сырым яйцом и небольшим количеством молока на растительном масле.

Сыр-тофу нарезаем небольшими кусочками или натираем, перемешиваем с получившейся начинкой, солим, перчим.

Наполняем кабачки сырно-овощным фаршем и запекаем в духовке, пока они не станут мягкими. Украшаем готовые кабачки веточками базилика.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: