Продукты: 5 больших картофелин, растительное масло для фритюра, 0,3 ч.л. молотого красного перца, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого тмина, соль по вкусу.
Приготовление: Картофель чистим и нарезаем тонкими палочками шириной 3 мм. Вымачиваем нарезанный картофель в холодной воде в течение 1 ч, дважды меняя воду. Воду сливаем, картофель обсушиваем бумажными салфетками. Обжариваем картофель во фритюре до золотисто-коричневого цвета, затем вынимаем шумовкой и обсушиваем. Смешиваем специи и посыпаем этой смесью горячий картофель.
Соломка картофельная пряная готова!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!