Продукты: 1 кочан цветной капусты, 1 куриная грудка, 4 яйца, 1 луковица, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки, укропа.
Приготовление салата: Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде приблизительно 3 минуты, главное не переварить ее. Также отвариваем куриную грудку и яйца.
Отваренные и охлажденные яйца, куриную грудку и цветную капусту мелко нарезаем, добавляем порубленный лук. Солим, перчим, добавляем майонез и отправляем в холодильник для дальнейшего охлаждения.
Перед подачей на стол салат украшаем зеленью петрушки или укропа, или тем и другим.
Ну вот и все! Салат из цветной капусты с куриным филе готов!
Приятного аппетита!