Начинки для лаваша могут быть совершенно разнообразными и порой даже неожиданными. Я хочу предложить вам, дорогие хозяюшки, свои самые любимые варианты начинки:
- Мелко нарезаем 1 упаковку крабовых палочек. Добавляем зелень петрушки и укропа, чесночок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавляем 100 г тертого сыра и перемешиваем.
- 200 г творога смешиваем с чесноком и зеленью укропа. Добавляем майонез и перемешиваем.
- 200 г адыгейского сыра разминаем руками до крошки. Добавляем 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
- Разминаем банку рыбных консервов в масле. Добавляем 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
- Измельчаем 300 г филе соленой сельди. Добавляем петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавляем майонез и перемешиваем.
- 200 г ветчины натираем на крупной терке, добавляем 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
- 200 г ветчины и 100 г сыра натираем на терке. Добавляем 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
- 3 соленых огурца натираем на крупной терке, 300 г мяса курицы (жаренного или копченого) мелко нарезаем, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезаем и пассеруем. Все перемешиваем, добавляем 2 свежих помидора и майонез.
- 100 г тертого сыра соединяем с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
- 200 г сыра натираем на терке. Добавляем соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
- 1 луковицу пассеруем на растительном масле и смешиваем с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
- 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натираем на терке. Добавляем 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
- 200 г творога смешиваем с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.