Продукты: 0,6 л томатного сока, 1 вареная картофелина, 1 вареное яйцо, 150 г жареного или отварного мяса (можно использовать нежирную колбасу), половина огурца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. измельченного зеленого лука, 2 ст.л. измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Вареный картофель, мясо (или колбасу), почищенное яйцо и вымытый огурец нарезаем небольшими кубиками. Выливаем в супницу томатный сок, добавляем нарезанные продукты, добавляем измельченный лук и зелень, соль, перчим, кладем сметану.
Все хорошенько перемешиваем. Холодный томатный суп готов!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!