Фаршированные перепела - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Фаршированные перепела

фаршированные перепелки

Фаршированные перепела — блюдо не рядовое, с этим спорить никто не станет. Но иногда можно себя побаловать таким деликатесным блюдом. Это очень вкусно! Я знаю это не понаслышке! Рекомендую именно этот кулинарный рецепт!

Продукты на 4 порции блюда:

  • 8 шт перепелов
  • 2 вареных свиных языка
  • 8 ломтиков копченой грудинки
  • 1 шт репчатого лука
  • 200 г жареных вешенок
  • 4 шт сладкого перца
  • 80 г тертого сыра
  • 4 помидора
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль

 

Как приготовить фаршированные перепела:

Для начинки языки и лук нарезаем соломкой, добавляем сыр, вешенки, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.

Перепелов наполняем приготовленной начинкой. Отверстия скрепляем деревянными шпажками.

Подготовленных перепелов заворачиваем в ломтики грудинки и запекаем до готовности.

Овощи нарезаем, обжариваем на масле, сбрызгиваем уксусом, солим и перчим.

При подаче на стол фаршированных перепелов выкладываем на блюдо. На гарнир можно подавать приготовленные овощи, например картофель по-мароккански.

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: