Фаршированные перепела — блюдо не рядовое, с этим спорить никто не станет. Но иногда можно себя побаловать таким деликатесным блюдом. Это очень вкусно! Я знаю это не понаслышке! Рекомендую именно этот кулинарный рецепт!
Продукты на 4 порции блюда:
- 8 шт перепелов
- 2 вареных свиных языка
- 8 ломтиков копченой грудинки
- 1 шт репчатого лука
- 200 г жареных вешенок
- 4 шт сладкого перца
- 80 г тертого сыра
- 4 помидора
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 4 столовые ложки растительного масла
- черный молотый перец
- соль
Как приготовить фаршированные перепела:
Для начинки языки и лук нарезаем соломкой, добавляем сыр, вешенки, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
Перепелов наполняем приготовленной начинкой. Отверстия скрепляем деревянными шпажками.
Подготовленных перепелов заворачиваем в ломтики грудинки и запекаем до готовности.
Овощи нарезаем, обжариваем на масле, сбрызгиваем уксусом, солим и перчим.
При подаче на стол фаршированных перепелов выкладываем на блюдо. На гарнир можно подавать приготовленные овощи, например картофель по-мароккански.