Индюк шпигованный запеченный - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Индюк шпигованный запеченный

индюк запеченный

Продукты:

  • 1 индейка
  • 150 г копченого сала
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • майоран, соль по вкусу

Приготовление: Полосками сала густо шпигуем грудку подготовленной индейки, солим тушку внутри и снаружи, натираем изнутри майораном, хорошенько намазываем снаружи маслом и выкладываем на противень. Подливаем немного воды и запекаем в духовке, часто поливая птицу выделяющимся соком.

При желании можно запекать тушку в алюминиевой фольге, в этом случае перед окончательной фазой приготовления необходимо развернуть фольгу, чтобы запеченное мясо смогло подрумяниться в духовке.

Индюк шпигованный запеченный — очень вкусное блюдо! Рекомендую!

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: