Бутерброды с сыром - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Бутерброды с сыром

как приготовить бутерброды с сыром

Сегодняшние рецепты бутербродов с сыром не простые, мы будем готовить бутерброды в микроволновой печи. Использование такой печи не только экономит нам время, но и позволяет приготовить вкусную и питательную еду.

продукты для бутербродов с сыром

 

Бутерброды с сырным маслом

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г (2 ломтика) белого хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г твердого сыра
  • 20 г сметаны
  • перец по вкусу

Брусочек твердого сыра измельчаем на мелкой терке и смешиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем молотый перец, сметану и все хорошо перемешиваем. Хлеб белый нарезаем на ломтики, намазываем сырным маслом, запекаем при полной мощности полминуты.

 

Бутерброды с яично-килечной смесью

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 3-4 кильки
  • 1/2 луковицы
  • 50 г сыра
  • 50 г сливочного масла

Вареное яйцо, кильку измельчаем, добавляем мелко рубленный репчатый лук и сливочное масло. Все хорошо перемешиваем. Хлеб нарезаем на ломтики, намазываем смесью, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при поной мощности 1 минуту.

 

Бутерброды с сыром

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г (2 ломтика) белого хлеба
  • 80 г твердого сыра
  • 20 г сливочного масла

Кусок твердого сыра разрезаем на брусочки прямоугольной формы и удаляем корку. Брусочек сыра нарезаем на тонкие кусочки. Хлеб нарезаем на ломтики, намазываем сливочным маслом и укладываем кусочки сыра (1-2 шт.). Запекаем при полной мощности 1 минуту до начала плавления сыра.

 

Бутерброды по-английски

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г белого хлеба (2 ломтика)
  • Для смеси:
  • 40 г сливочного масла
  • 40 г сыра
  • 40 г творога
  • 2,5 столовые ложки пива
  • 1 желток
  • горчица, молотый красный перец по вкусу

Хлеб нарезаем ломтиками. В растопленное сливочное масло добавляем тертый сыр, пиво, желток яйца, постоянно помешивая. Заправляем перцем и горчицей. Полученной массой намазываем ломтики хлеба и запекаем при полной мощности 1 минуту.

 

Бутерброды с сыром, запеченные под майонезом

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г хлеба
  • 20 г сливочного масла
  • 50 г голландского сыра
  • 40 г майонеза
  • зелень
  • 1 желток

Хлеб нарезаем ломтиками, смазываем маслом. Тертый сыр смешиваем с растертым отварным желтком и небольшим количеством майонеза (для остроты можно добавить молотый красный перец). Полученную массу наносим на ломтики хлеба, сверху заливаем майонезом и прогреваем в печи 1 минуту при полной мощности.

 

Бутерброды с сыром и ветчиной

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г пшеничного или черного хлеба
  • 60 г сыра
  • 4-6 ломтиков ветчины
  • 30 г сливочного масла
  • перец красный молотый

Ломтики хлеба намазываем маслом, кладем ветчину, посыпаем красным перцем. Сверху помещаем ломтики сыра. Прогреваем в печи 0,5-1 минуту при полной мощности до плавления сыра.

 

Бутерброды с сосисками

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г ржаного хлеба
  • 2 сосиски
  • 1 помидор
  • 40 г сыра
  • 15 г майонеза
  • зелень петрушки

Ржаной хлеб нарезаем на ломтики. Сосиски освобождаем от оболочки, разрезаем вдоль, помидоры – на кружочки. Ломтики хлеба смазываем майонезом, выкладываем на них две половинки сосисок, накрываем кружочками помидоров, зеленью петрушки и ломтиками сыра. Прогреваем в микроволновой печи 1 минуту при полной мощности.

 

Любимые бутерброды моей дочки

  • хлеб ржаной или пшеничный (какой есть дома)
  • кетчуп
  • вареная колбаса
  • сыр

Дочка разрезает хлеб на ломтики, смазывает их кетчупом, сверху выкладывает по кружочку вареной колбасы и сверху на колбасу кладется сыр (мелко порезанный или потертый на крупной терке). Вся эта красота отправляется в микроволновку на 1 минуту и вкуснейшие горячие бутерброды готовы!

А если приготовить еще молочный пунш, то вам будет невероятно вкусно!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: