Паштет вегетарианский — прекрасно украсит ваш стол, а его вкус запоминается надолго и хочется попробовать его еще и еще.
Необходимые продукты:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 100 г нарезанных грибов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 350 г сыра
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 3 столовые ложки зелени петрушки
- 3 столовые ложки зеленого лука
- 3 чайные ложки паприки
- молотый черный перец и соль по вкусу
Грибы и чеснок обжариваем в растопленном сливочном масле, пока не испарится вся влага. Затем отставляем остывать. Добавляем в грибы сыр, соль,перец, кориандр и все перемешиваем.
Руками делим полученную смесь на 6 одинаковых шариков. Панируем овощные шарики в смеси из трав, чтобы они стали зеленого цвета. Выкладываем на листья зеленого салата и подаем паштет вегетарианский с тонкими хрустящими тостами.
Приятного аппетита!
Заходите почаще в гости на http://test.aboutfeng.ru/ !