Рецепты для микроволновой печи: манный пудинг.
Для приготовления 2 порций нам потребуется: 300 мл молока, 90 г манки, 1 яйцо, 60 г сахара, соль по вкусу.
В молоко добавляем ванилин и доводим до кипения (около 3 минут) при полной мощности. Манную крупу смешиваем с сахаром, солью и всыпаем в горячее молоко при помешивании. Варим 3 минуты при средней мощности, периодически помешивая.
Яйцо разделяем на белок и желток. Белок взбиваем в крепкую пену. Манную кашу, охлажденную до 60-70 градусов, соединяем с желтком, а затем и с белком. Нагреваем еще 1 минуту при полной мощности. Форму для пудинга охлаждаем холодной водой. В охлажденную форму выкладываем манную массу и выравниваем поверхность. Застывший пудинг перекладываем на блюдо, разрезаем на порционные куски.
Манный пудинг подаем на стол с вареньем, фруктовым сиропом или взбитыми сливками.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !