Манный пудинг - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Манный пудинг

mannyiy-puding

Рецепты для микроволновой печи: манный пудинг.

Для приготовления 2 порций нам потребуется: 300 мл молока, 90 г манки, 1 яйцо, 60 г сахара, соль по вкусу.

В молоко добавляем ванилин и доводим до кипения (около 3 минут) при полной мощности. Манную крупу смешиваем с сахаром, солью и всыпаем в горячее молоко при помешивании. Варим 3 минуты при средней мощности, периодически помешивая.

Яйцо разделяем на белок и желток. Белок взбиваем в крепкую пену. Манную кашу, охлажденную до 60-70 градусов, соединяем с желтком, а затем и с белком. Нагреваем еще 1 минуту при полной мощности. Форму для пудинга охлаждаем холодной водой. В охлажденную форму выкладываем манную массу и выравниваем поверхность. Застывший пудинг перекладываем на блюдо, разрезаем на порционные куски.

Манный пудинг подаем на стол с вареньем, фруктовым сиропом или взбитыми сливками.


Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: