Рыба, запеченная с помидорами под сметаной - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Рыба, запеченная с помидорами под сметаной

ryiba-zapechennaya

Рецепты для микроволновой печи: готовим рыбу, запеченную с помидорами под сметаной.

На 2 порции на потребуется: 350 г рыбы, 200 г свежих помидоров, 100 г репчатого лука, 60 г сметаны, 30 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление: подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски. Помидоры промываем и нарезаем кружочками. Репчатый лук чистим, промываем и режем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и укладываем в нее куски рыбы. Нарезанные овощи помещаем поверх рыбы, солим и заливаем сметаной.  Прогреваем в открытой посуде 12-14 минут при средней мощности.

При подаче на стол рыбу посыпаем измельченной зеленью петрушки.


Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: