Рецепты для микроволновой печи: готовим рыбу, запеченную с помидорами под сметаной.
На 2 порции на потребуется: 350 г рыбы, 200 г свежих помидоров, 100 г репчатого лука, 60 г сметаны, 30 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски. Помидоры промываем и нарезаем кружочками. Репчатый лук чистим, промываем и режем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и укладываем в нее куски рыбы. Нарезанные овощи помещаем поверх рыбы, солим и заливаем сметаной. Прогреваем в открытой посуде 12-14 минут при средней мощности.
При подаче на стол рыбу посыпаем измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !