Бублики из творожного теста - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Бублики из творожного теста

бублики из творожного теста жареные во фритюре

Знаете ли вы, дорогие хозяюшки, что творожное тесто — одно из наивкуснейших видов теста! Кулинарные рецепты приготовления творожной выпечки обычно очень простые и это дает такому тесту еще один большой плюс. Сегодня я предлагаю вам рецепт — бублики из творожного теста.

Необходимые продукты:

  • 500 г творога
  • 250 г маргарина
  • 500 г муки
  • 150 г сахара
  • 1 желток яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • ванилин, сахарная пудра

 

Как приготовить бублики из творожного теста.

К просеянной муке с содой добавляем творог, протертый через сито, натертый на крупной терке маргарин, сахар, желток и вымешиваем до образования однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, вливаем 1-2 столовые ложки кефира или сметаны, перемешиваем.

Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, стаканом вырезаем лепешки, меньшим стаканом вырезаем в них отверстия, чтобы тесто приняло форму бубликов.

Жарим во фритюре в течение 5-7 минут. Готовые бублики складываем в тарелку, посыпаем сахарной пудрой и ванилином.

Вот и все! Быстро готовится и получается очень вкусно! А если вы еще приготовите вишнево-клюквенный крюшон или ситро, так получится настоящий праздничный стол. Соберите свою семью за столом и наслаждайтесь и вкусными яствами и общением!

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: