Продукты:
- 1 кг молодой баранины
- 0,1 л бульона
- 500 г консервированного зеленого горошка
- 2 моркови
- 3 помидора
- 4 ст. л. растительного масла
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- зелень петрушки, соль по вкусу
Приготовление: Мясо нарезаем, обжариваем на растительном масле. Зеленый горошек разогреваем со сливочным маслом, добавляем очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры, бульон и тушим. В конце тушения добавляем пассерованные морковь и муку, мясо, перемешиваем и доводим до готовности.
Охлаждаем, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. По желанию можно украсить кружками лимона.
Баранина холодная с зеленым горошком готова!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!