Продукты:
- 1 кг мяса кролика,
- 0,5 л воды,
- 0,4 л растительного масла,
- 200 г риса,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление: Мясо кролика нарезаем кусочками, помещаем в уксусный маринад, выдерживаем 2 часа, после чего извлекаем мясо, подсушиваем полотенцем и обжариваем в жире до образования румяной корочки.
Промытый рис отвариваем, добавляем обжаренное мясо, жир, соль и ставим тушить под крышкой в духовке.
Обжариваем в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавляем в плов.
Продолжаем тушить плов из кролика до готовности риса.
Приятного аппетита!