Продукты:
- 700 г курицы
- 3 луковицы
- 2 ст.л. жира
- 75 г томата-пюре
- 7-8 картофелин
- 200 г консервированного зеленого горошка
- зелень укропа (петрушки), лавровый лист, перец и соль по вкусу
Приготовление: Курицу рубим на порционные куски, солим, перчим, обжариваем на разогретой с жиром сковороде до золотистого цвета. Репчатый лук обжариваем на этой же сковороде, добавляем томат-пюре и еще раз все обжариваем, заливаем бульоном или горячей водой, доводим до полуготовности.
Затем перекладываем порционные куски в кастрюлю. Картофель нарезаем брусочками, добавляем зеленый горошек, добавляем немного сырого репчатого лука и лавровый лист. Мясмо птицы укладываем поверх картофеля и накрываем еще одним слоем картофеля с зеленым горошком. Заливаем бульоном, в котором тушилась курица и доводим до готовности.
Перед подачей на стол жаркое из курицы посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !