Аджика свежая - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Аджика свежая

adzhika

Очень интересный рецепт домашней аджики. Главная «фишка» такого рецепта состоит в том, что аджика не варится! Вкус свежих овощей делает аджику поистине божественной!

Итак, для приготовления свежей аджики нам потребуется:

  • 2,5 кг помидор,
  • 250 г хрена ( корешок длиной 20 см приблизительно),
  • 250 г сладкого болгарского перца ( можно взять 5 шт),
  • 150 г чеснока ( 4-5 головок)
  • 2 шт горького перца
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана уксуса
  • 2 ст. л. соли.

Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке или измельчаем блендером.

У нас получается трехлитровая банка аджики.

Варить ее не надо, хранить в холодильнике.


Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: