Продукты:
- 3 небольшие куриные грудки
- 2 киви
- 1 банка консервированных ананасов
- 10 ягод свежей или замороженной клубники,
- 1 пакетик пищевого желатина
- зелень петрушки, соль и черный перец по вкусу
Приготовление: Куриные грудки моем, нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь, солим, перчим и варим 20 минут.
Готовое мясо выкладываем на блюдо для заливного. Разводим желатин, вливаем его в бульон из-под курицы, размешиваем и заливаем этой смесью мясо.
Ставим заливное в холодильник т даем ему застыть в течении 2-3 часов. Киви очищаем и нарезаем ломтиками, ананасы отцеживаем. Украшаем заливное фруктами и зеленью.
Куриное заливное готово!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !