Блюдо из баклажанов с экзотическим названием Аджапсандали готовится следующим образом.
Продукты: 6-7 баклажанов, 3 луковицы, 2-3 картофелины, 4 помидора, 1-2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, зелень кинзы, стручковый перец, соль по вкусу.
Как приготовить Аджапсандали
Нарезаем небольшие баклажаны кружочками толщиной 0,5 см, посолить, оставляем на 30-40 минут, а затем отжимаем. Мелко нарезанный лук тушим до мягкости в масле. Добавляем баклажаны, подливаем масло, крупно нарезанный картофель и тушим до готовности картофеля. Затем добавляем помидоры, предварительно сняв кожицу, и тушим до загустения. За 5-10 минут до готовности добавляем толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень кинзы и солим.
Аджапсандали готово! Приятного аппетита!
Заходите почаще в гости на http://test.aboutfeng.ru/ !