Горячие бутерброды обычно готовят на завтрак, но можно их подать и как легкий ужин. Готовятся они быстро, такие бутерброды не требуют большого мастерства и преподносят богатые возможности для фантазии. Они помогут вам выкрутиться из ситуации, если к вам придут нежданные гости.
Бутерброды с колбасным сыром
Продукты: 1 батон, 200 г колбасного сыра, 40 г сливочного масла.
Батон нарезаем ломтиками, намазываем тонким слоем сливочного масла, сверху укладываем по куску сыра толщиной вполовину ломтика хлеба. Бутерброды помещаем на противень и печем в предварительно нагретом гриле. Для приготовления таких бутербродов можно использовать и электрическую духовку. Зарумянившиеся бутерброды вынимаем и подаем горячими.
Бутерброды с сыром
Продукты: около 50 г сыра, 1 желток, белый хлеб, сливочное масло, 1 маленький помидор, соль, молотый черный перец.
Сыр натираем на терке в посуде с широким дном, добавляем желток, натертый на терке помидор, щепотку соли, молотый перец и хорошо размешиваем. Хлеб намазываем маслом и готовой смесью. Печем до румяной корочки. Вместо молотого перца можно использовать чабрец.
Бутерброд с яблоком
Продукты: хлеб, маргарин, яблоки, орехи
На слегка смазанный маргарином хлеб кладем тонко нарезанные дольки яблок, сверху посыпаем размельченными орехами и запекаем.
Батон с укропом и чесноком
Продукты: 2 пучка укропа, 3 зубчика чеснока, 100 г растительного маргарина, 0,5 ч. ложки соли, 1 батон, сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушка).
Укроп моем, мелко нарезаем. Чеснок чистим и толчем. Укроп, чеснок, маргарин, соль перемешиваем и добавляем сушеные овощи. Батон разрезаем на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазываем приготовленной смесью и аккуратно соединяем друг с дружкой. Плотно заворачиваем в фольгу и ставим в горячую духовку на 20-25 минут. Подаем в фольге.
Заходите почаще в гости на http://test.aboutfeng.ru/ !