Продукты: 1/2 кочана капусты, 200 г тыквы, 2 консервированных помидора, 1 луковица, 4 картофелины, растительное масло, 1 пучок петрушки, перец, молотый кориандр, соль по вкусу.
Приготовление: Вареный картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Тыкву очищаем, удаляем семена, нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке в течение 10-15 минут.
Капусту нарезаем соломкой и припускаем 5-10 минут в собственном соку с добавлением соли и тмина. В салатник выкладываем запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные кубиками помидоры и картофель, нашинкованный соломкой лук. Салат заправляем маслом и посыпаем рубленой зеленью.
Закуска овощная зимняя готова!
Приятного аппетита!