Продукты: 400 г спагетти, 2 средних кабачка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 7 столовых ложек жирных сливок, 1 стакан овощного бульона, 100 г молотых лесных орехов, 2 столовые ложки апельсинового сока, молотый черный перец,тертый мускатный орех, соль по вкусу.
Приготовление: Лук и зубчик чеснока очищаем, мелко нарезаем и тушим в масле до золотистого цвета. Добавляем сливки, бульон, орехи и, помешивая, доводим до кипения. Приправляем солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком.
Кабачки моем, очищаем и нарезаем тонкими полосками.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. В конце приготовления добавляем кабачки. Спагетти с кабачками откидываем на сито, затем выкладываем на блюдо и поливаем ореховым соусом.
Спагетти с кабачками и ореховым соусом готовы!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!