Творог зеленый — это прекрасная идея для бутербродов. Если сделать тосты и нанести такую творожную массу сверху, то, поверьте мне, наслаждению не будет предела! А еще творог зеленый можно использовать для фарширования помидоров и сладкого перца. Вот вам простая идея для праздничного стола!
Продукты: 250 г творога, 4 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 3-4 дольки чеснока, 3-4 грецких ореха, соль по вкусу.
Приготовление: Орехи очищаем от скорлупы, дольки чеснока разрезаем на 3-4 части, зелень мелко нарезаем. Орехи, зелень и чеснок смешиваем в одной посуде и измельчаем блендером в течение 2-3 минут. Добавляем творог, соль и размешиваем блендером еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!