Домашний плавленный сыр - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр по этому рецепту готовится очень быстро, а получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Я очень часто готовлю такой плавленный сыр дома и вам рекомендую!

как приготовить плавленный сыр

Ингредиенты на домашний плавленный сыр

  • 500 г творога
  • 0,5 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
  • приправы по вкусу (тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

Как приготовить домашний плавленный сыр

  1. Творог растираем с содой.
  2. Добавляем молоко и хорошо размешиваем.
  3. Нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая.
  4. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и сливочное масло. При желании добавляем специи по вкусу.
  5. Доводим до полного растворения, постоянно помешивая.
  6. Горячим разливаем в небольшие судочки!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: